LUTAR e VENCER

Brasil, quero te exaltar:

És nação alvissareira;

Pátria amada, és guerreira;

tu sabes como lutar...

Teu povo é enérgico, forte

e não se deixa abater...

Tem orgulho de seu porte:

Seu lema é lutar e vencer.

Quando estás no gramado;

verde e amarelo ele é...

A torcida eleva o brado;

aplaude, toda, de pé.

Esperança é nosso lema;

todos ficam a rezar...

mesmo havendo tira teima...

Ganhamos, pode apostar.

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 06/03/2017
Código do texto: T5932802
Classificação de conteúdo: seguro