Força da Mulher

Mulher é sensibilidade...

Não importa a idade...

Sentimento que aflora...

De dentro pra fora...

Trabalha com a alma...

Sente com o coração...

Respira... Acalma...

Ameniza a razão...

Ação...

Doação... Liberdade de expressão...

A conquista...

Em parte realista...

Ainda restam alguns passos

Amenizados com abraços...

De esperança...

Pois a mulher... Jamais se cansa!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 08/03/2017
Código do texto: T5934356
Classificação de conteúdo: seguro