Amanhece...

Desperta coração!
Olha o sol que surge
Sente a brisa que vagueia
Ouve o canto do vento...

A vida é a oração
Do tempo que passa...



 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 09/03/2017
Código do texto: T5935971
Classificação de conteúdo: seguro