PARCIALMENTE CONFUSO

O país vai melhorar

para poder prosseguir

se cada qual fizer

sua parte de coração

Mas a minha parte

é dividida em tantas partes

que não sei a qual parte

dar mais atenção

Egon Werner
Enviado por Egon Werner em 10/03/2017
Código do texto: T5936328
Classificação de conteúdo: seguro