UMA LUZ NA NÉVOA

UMA LUZ NA NÉVOA

Marcial Salaverry

Existem certos momentos,

feitos apenas para lamentos...

É quando tudo falha,

e nossa vida se atrapalha...

Não sabemos o que fazer,

dá vontade de sair e correr...

Correr para a direção

que nos indica o coração...

Parece que uma escuridão

vai nos alcançando,

dando aquela sensação

de algo nos abandonando...

Mas sempre uma luz ,

no fim do caminho...

Algo que fortemente reluz,

mostra que não se fica sozinho...

Que temos aquele carinho,

e a luz de novo se acende...

E o perfume do amor rescende...

Sempre após uma noite de tristeza,

surgirá o sol em sua beleza...

E a luz do amor,

vencerá a névoa da dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/08/2007
Código do texto: T593648
Classificação de conteúdo: seguro