EU, ELEVADO AO CUBO "MÁGICO"...

Ao olhar para ti,

Assim, tão perto de mim,

Penso que sou um conhecedor teu...

Vi outros em ti,

Assim, tão antes de mim,

Indo tão além desse conhecedor teu...

Mas, ao tocar em ti,

Assim, te movo em mim,

Mais fundo que outro conhecedor teu...

Se houvesse em ti,

Assim, como há em mim,

O desejo de ser o único conhecedor teu...

Sinto, resolver em ti,

Assim, dimensões em mim,

Que nunca saberá outro conhecedor teu...

Então, monto em ti,

Assim, um sentido em mim,

De ser o mais complexo conhecedor teu.