SEM QUERER

Sem querer deixei uma lágrima rolar para acompanhar-te na dor.

Muitas vezes enxuguei do seu rosto esta mesma lágrima para dela fazer brotar um sorriso.

Sem querer tentei ser o sol que surge no instante do amanhecer, para te dizer que a vida é bela.

Por acaso fui tudo de quase nada, como taças deixadas na mesa no fim de festa.

Sempre fiquei juntando os pedaços de um grande desastre, onde tento sair viva dos destroços, para não ser simplesmente notícia de jornal.

Quase sempre sem querer ou por muitas vezes por acaso, hoje sou o resto a apagar no balanço do espírito devedor!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Massilon Gomes

Claudemir Santos

Agradeço ao amigo poeta Stenius Porto por tão bela interação:

Fui buscar nos textos do meu outro eu, alguma coisa com lágrima, acabei achando essa frase que fiz da frase da frase da nossa amiga e poetisa JULI, *** FIZESTE. *** Eis a frase em questão: \\\ LÁGRIMA, A EMOÇÃO DA ALMA, QUANDO É DE FELICIDADE. \\\ Dom Lorde * 06/03/17.

Agradeço ao amigo poeta - Pacco - por tão bela interação:

As lágrimas são reflexo / Do mais puro sentimento!... / Mas nem tudo é tão perplexo, / Como um certo sofrimento! // Meus renovados parabéns, cara poetisa Maripenna! Linda tarde. Beijos.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 12/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5939107
Classificação de conteúdo: seguro