Choro

Tem dias que sinto tanta vontade de chorar...

Porém é um choro diferente,

Não é um choro de graça sem par.

Sinto vontade de chorar um choro bem chorado.

Como na época em que eu deitava a cabeça no colo da mamãe e ouvia palavras doces com som delicado.

Um carinho que somente através da mãe se obtém um bom resultado.

Tem dias que vejo névoas de maneira ciclópicas e esquisitas...

Nesse momento a lágrima em minha alma fica explícita!

Quando o coração aperta forte lá bem no fundo vejo uma luz!

Nitidamente....me vejo chorando aos pés do Senhor Jesus!

Nesta hora Ele segura bem forte a minha mão e diz:

- Levante menina! Por que o pranto a conduz?

- Eu carreguei por ti todo o seu fardo!

- Deixei tudo aos pés da Cruz!!!

Raquel Caetano Dias - março de 2107

Raquel Caetano
Enviado por Raquel Caetano em 13/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5940076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.