A esperança de viver

Crê na vida de maneira íntegra,

Viva a cada dia que amanheça,

Viva o hoje como o dia de hoje em sua vida.

Creia que o Mundo é melhor do que pensa,

Não remeta a pensar no que te trará tristeza,

Pois, o amanhã não é nesta data.

Dê a chance de ser feliz nesta vida,

Viva somente esta vida,

E, visualize o sonho para ser feliz no amanhã para uma esperança.

Ame hoje, pois o amanhã pode não haver.

Crie a felicidade em seu viver,

Você é único, nesta única vida do seu ser.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.