As nuvens cobrem as montanhas

Visualizar a vida nos mostra coisas belas e sábias,

Vimos montanhas incrivelmente imensas,

De rochas que as fazem durar por décadas.

Mas, o homem fez caminho para transpassá-las,

Explodiram algumas delas para fazerem túneis para estradas encurtá-las,

Montanhas são imensas e dividem as cidades, elas são grandes e insuperáveis montanhas.

Todavia, vemos nuvens feitas de águas,

Nuvens que cobrem as grandes rochas,

Frágeis nuvens que não são fracas para deixá-las escondidas.

Às vezes somos como as nuvens no ar,

Frágeis e levadas pelo vento para qualquer lugar,

Outras vezes somos como as montanhas rochosas.

Montanhas são fortes,

Mas as nuvens são frágeis em suas fases,

Contudo, ambas são fortes.

A fortaleza de uma não é a da outra,

Mas cada uma tem a força que necessita

No Mundo, como as montanhas e as nuvens, haverá sempre uma função para sua vida.

Faça a sua missão de coração voluntário,

Faça com a força que tem e obterá o sucesso.

Você é a mesma coisa que estas duas forças da natureza, tenha certeza que terá êxito.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5942097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.