As ondas quebrando nas rochas

Passando e vendo o mar

E o som, a água e seu cheiro ao ar,

Vendo a vida, se sentindo como parte do mar.

Ondas quebrando nas rochas fazem estrondo

Mas o amor, a vida e o caminho

Também fazem um som estrondoso.

Mas, como existência, aprendemos que o barulho é o final,

Não pode ser o início de um mal,

Mas sim o seu fim em terra firme, em um local.

Qual seria este lugar?

É o lugar onde seus pés podem se apoiar.

O Mundo é lindo e incerto como o mar.

Lindo, pois é cheio de vida,

Incerto, pois não haverá descanso para quem chora;

Creio num Mundo liberto da cadeia.

Cadeias são muitas nessa vida,

Todavia, a pior delas é o próprio corpo, ou seja, o que é a própria alma.

Estrondoso são absurdos mas passam.

Creia na sua vida,

Creia como um pescador que tira o seu alimento da praia.

Seja como for, use o mar ao seu favor, como um surfista que usa a onda.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/03/2017
Reeditado em 15/03/2017
Código do texto: T5942115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.