CALEIDOSCÓPIOS AO VENTO

o olhar belo da figura

scopeo kalos eidos

metamorfoseia a forma não a fôrma nem o conteúdo

estes se inauguram a cada ciclo

não em espécie ou gênero ou premissa ou consequência

mas no que espalham