A VIDA AINDA PODE SER BELA

ó tempos de desilusões
vade retro
a vida ainda pode ser bela
a trazer o amor tanto esperado

todas as lágrimas regaram
o torrão onde crescestes 
ó flores tão belas e perfumadas
demorou tempo, mas florescestes

todas as angústias adubaram
o terreno onde brotastes
ó árvores frondosas e ditosas
demorou tempo, mas vingastes

a vida ainda pode ser bela
tudo pode ser reconstruído
outra vez o amor pode viver
no coração esperançoso