DÁ-NOS HOJE: O PÃO NOSSO DE CADA DIA
 

 
 
Acorda-se a vida...
Voltando para a rotina
Mais um dia que vem
Cheio de expectativas
Chama o viver de cada dia
 
Nas preces estendidas...
Na esperança acendida
Chega mais um dia
Para cumprir sua história
 Nas ansiadas trajetórias...
 
Uns aprontam-se para laborar
Outros tantos a procurar
Algo em que possa realizar
Anseios e sonhos interrompidos
Para em nada e a ninguém pesar.
 
Despertando a vida e os sonhos
Uma voz diz: eu disponho!
Deus que tudo provê
Traz para todos o prazer
Ver a luz de um novo alvorecer.
 










 

Garanhuns 17 de março de 2017.
Por aqui carecemos de chuvas... Manda-nos, Deus!
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.