ALERTA
 

No Planeta que vivemos
Vejo o Mundo a transformar
Vejo o Homem a destruir
As florestas e o mar

A destruição traz
Presente à morte se faz
A fome se apresenta aos animais
E a sede a vida desfaz

Como pode o homem ser
Incapaz de enxergar
O mal que ele faz
Para o Mundo se acabar

A camada protetora
Deixa a Terra vulnerável
Dos raios que queima e mata
Mata as plantas e animais

Se o homem desejar
A Terra mais vida terá
Basta deixar de envenenar
A terra, o ar e o mar