Sobrevivendo em Meio à Crise

Não existe no coração um sentimento mais brando que o carinho.

Ter o carinho correndo dentro de si, depende do ser que está vivendo.

A vida não é um encontro de peças que foram encaixadas para darem num lugar correto.

O mundo é um desencontro, uma verdadeira ordem do caos, como então achar um caminho.

Diversidade, tristeza, dor, desencontro e rancor

Fazem parte da vida do caos, não há ordem em meio a vida. Isto é o labor!

Labutar para melhorar a vida é ser um vencedor,

Mesmo que este trabalho não viva o seu sucesso em seu criador.

Sucesso não é vencer sempre, mas sim lutar pela própria.

Crer na vida já é uma luta, pois tudo faz crer que a morte é mais digna.

Seja um lutador honroso, não desista da vida.

Tenhas força, pois nunca foi fácil estar vivo para ninguém, não há vida sem luta.

Toda crise é a chance de crescer em meio à crise,

Vencer a si mesmo é o necessário para estar vivo neste Mundo que vive.

Temos de ser felizes mesmo quando tudo vai errante,

Sobreviver em meio à crise é trazer a memória o que te traz a esperança sempre.

Não pense que o Mundo é fácil, não é! Mas viva!

Viver é ter graça para vencer a si mesmo, pense no que traz esperança,

A vida é esperança, é alegria, é crescer, é amar e com certeza isto habita na alma

Que muda a cada dia, pois o Mundo pode ser assustador, todavia, a vida é boa.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5945253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.