A Corda

Quem já esteve por cima na vida

Creio que nunca pensou na queda,

Mas quando esta acontece, existe uma realidade desconhecida.

Quem somos? Pó, cinza, barro ou simplesmente carne, sangue e osso.

Certo é que somos humanos, ora tudo dando certo, ora tudo dando errado.

O ser humano é o que é mas pode ser o que não quer ser no mundo.

É difícil chegar aonde se quer mas não é impossível esta vitória.

Todavia, esta vitória não é necessária para algumas pessoas que já nasceram nesta vitória.

Mas ter de manter viver no topo é o que se faz na vida.

Destarte, haverá sempre um abismo que poderá cair.

Não temos direito de ser pessimista e sair

Em uma direção de fuga ao cair.

Há momentos que isto pode acontecer,

Então não tenhas medo de morrer.

A queda te leva para um lugar que você não irá conhecer.

O abismo é escuro, é assustador mas existe algo a fazer

No abismo, se deve parar e reconhecer o novo lugar e então algo há para fazer.

Sempre há uma corda para se segurar, para você sair deste novo estado de viver.

Abra os seus olhos, pegue a corda e saia do poço.

Esforce, tenhas força, mude, se adapte e seja corajoso

Que com certeza, no tempo certo, retornarás ao topo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5945255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.