Meu Mundo Desabou

Em um período tive em meu ser a plena certeza de que estava seguro.

Contudo, aonde existe segurança no Mundo?

Em nenhum lugar, logo, tudo gira em torno de um imenso buraco bem fundo.

Contudo, parecia que tudo estava bem e em paz na minha vida.

Construí o Mundo em volta de uma ilusão, dentro de uma redoma.

Mas, a vida nos traz caminhos desconhecidos. A vida é uma gigantesca roda.

Tive uma visão do Mundo desordenada da vida.

Eu pensei que me protegendo, protegeria o que estava no interior da minha alma.

Sou apenas um homem, meu sonho virou contra o caminho da estrada.

Rompendo tudo que era ilusório,

De repente, tudo que eu tinha como perfeito, se foi em outro caminho.

A declaração de uma verdade da qual já sabia, fez meu interior ser destruído.

Nada é para sempre e o para não se repete.

Nem a beleza, pois a beleza faz separar o Mundo na sua integridade,

E esta integridade fez o meu Mundo desabar para sempre.

Meu Mundo desabou mas foi o meu Mundo .

Então que levante, seja eu, pois fui eu mesmo que tive a queda no caminho.

Quem tem de aprender a levantar sou eu, pois foi o meu Mundo que caiu neste momento.

Aprender é aprender no sofrimento.

Cresci e me levantei em meio a dor do Mundo,

Quero me levantar, irei me levantar, sei que sou o ser que vivo.

Vivo aprendendo a me levantar!

Vivo aprendendo a caminhar!

E vivo aprendendo a estar no cintilar.

Eu caio mas me levanto,

Nisto tenho um Mundo.

Sei que o Mundo é para os que se levantaram do abismo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5945260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.