Um sorriso pra ficar

Há sorrisos que enfeitam

Há aqueles que encantam

Também tem o que é não é verdadeiro

Mas o seu é diferente

É tudo o que em mim está ausente

Nele me encontro...me perco

Tem a beleza do amanhecer

A simplicidade do entardecer

Como a grandeza do mar

E a felicidade do meu olhar

Ao avistar o que não é distração

Motivo para se gostar

Quando eu me entreguei

Ao seu olhar

Eu sei é algo que veio

Para inspirar...Para ficar

Daria para esquecer o universo

Mas o que fiz foi confessar

Que ao teu olhar

Encontrei poesia

Para encantar meu dia...

Todos os dias com seu sorriso

É o que da vida um homem precisa...

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 19/03/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T5946100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.