Criando esperança de um Mundo em luz

É bem certo que o Mundo está em trevas

E o pensamento das pessoas nunca contribuem com a paz.

Contudo, temos de ver o Mundo de maneira que traz a graça por si mesmo, e aprender a contemplar o belo para o caminho que irás.

Querendo ser além do que é, o ser humano comete perversidade.

Sem procurar ser humano de verdade, e

Esconde quem deveria ser nesta vida de insanidade.

Mas, o homem não tem o que é cruel apenas, ainda há bondade.

Bondade, uma palavra que é desconhecida

A algumas pessoas que vivem no sofrimento da vida.

Para esta pessoa, é difícil dela crer que alguém cuida

De sua necessidade, de sua tristeza e da sua vida.

São poucos que têm o dom para iluminar

Mas, este que os têm dever-se-ão iluminar e amar.

O próximo precisa de você em sua ação de ao Mundo mudar.

Será que você foi chamado para mudar o sofrimento para bem-estar?

Quem você é em seu próprio ser, ou seja, na sua alma?

Clame a si mesmo, e arranque o rancor que o Mundo lhe deu na vida.

Mude a sua mente, use o que aconteceu de mal para fazer o bem a outra pessoa.

Use a sua experiência traumática para mudar o Mundo de outra pessoa que sofreu o trauma.

Vença o que lhe aconteceu e ajudará outra pessoa,

Milhares irão ser ajudados por sua ação voluntária.

Transforme uma pessoa e mudará tudo em sua volta,

Você é o futuro, o presente e a esperança de alguma pessoa.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/03/2017
Reeditado em 19/03/2017
Código do texto: T5946213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.