Ah! Felicidade...

Gotas de ilusões...

Embaçavam meu olhar!

Escondiam o teu brilho!

Ofuscavam tua luz!

Ah! Felicidade...

Você veio me procurar.

Entre, fique á vontade...

Faça morada neste lugar!