Juntos seremos serenos
Não consigo sair
Não consigo existir
Penso em até desistir de tudo
O que devo fazer?
Penso primeiro depois eu faço
Ou faço depois e penso
Sei lá...
Já foi feito
Agora não dá para voltar
O eu em seu lugar
O seu em meu lugar
Um lugar só de nós dois
Momento que se foi
Vem aqui e me abraça
Seu sorriso tem graça
Graça de Deus em seus olhos
Me ensina, sabe o que?
Viver juntos com a palavra verdadeira.
Isso não é uma brincadeira.
É coisa séria para se encarar e viver.
Eu junto a você.