Descoberta

Saio e não procuro nada,quando de repente entra em mim um sentimento diferente.Algo estranho e novo.

Algo de muito longe de habitou em mim

Quis ficar,nem pediu licença.

Descobri que foi procurando nada que muito encontrei.

Não quis se apresentar,nem sabe se vai me ganhar.

Não custa nada tentar

Nada vai mudar

Está no ar.

Nenhum encanto acaba assim sem ao menos começar.

Se a magia dos teus olhos me encontraram é porque foi programado em algum lugar começar.

Feito no dia 10 de abril de 2000.

Carla De Oliveira
Enviado por Carla De Oliveira em 28/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5953944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.