MINHA FORÇA, SUA FORÇA - Poesia nº 60 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Eu, ontem, numa noite de transformação,

Amadureci mais e, em suspiro me elevei

Para um renascido mundo de inspiração!

O corpo saiu da triste casa que abandonei,

Enclausurado por tantas maldades brutais!

Demoli a fase de mágoas, atirei-a no vazio.

Hoje, entendo a luta dos guerreiros sociais,

Os quais resgatam por amor, perdidos brios!

E se pudéssemos a raiva dos homens matar,

Sorver toda bondade das inocentes crianças,

Sair colhendo flores, igualdade e fraternidade,

E na alma de todos, as forças divinas semear;

Nos lares, às espalharíamos com prosperidade

E brotaríamos da paz, nas raízes da esperança!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 28/03/2017
Código do texto: T5954865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.