Coragem

É tão bom

Vestir a pele

Do sol de Agosto

E assustadoramente

Sentir no rosto

O seu zénite

De infra-vermelhos

De calma

E de passividade

Está confrangedoramente

O mundo cheio

Porque enquanto

Não chover que baste

Este rio de pequenas ondas

Incertezas

E boas vontades

Não contemplará

A opulência necessária

Para desaguar num mar

Que jeito tenha.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 06/08/2007
Código do texto: T595538