Decisão

Hoje qualquer coisa
Viraliza na internet
Tipo paródia e selfie.
Provérbio há em prosa
 Referente à indecisão
Do referido; Será de você!?
Provável e com razão.

Acerca disto,
Tomei uma decisão:
Não deixar o coração
Neste capricho!

Os zombadores verão
E se converterão em
Torcedores pro bem
Deste homenzarrão!

Minhas poesias e sermões
Serão viralizadas...
Curtidas de mãos amadas!
Há fraudador de corações
Que incentivará o povo
Frequentemente dizer:
Tirem-no do poder!
Mas viverei pro Renovo!!!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 29/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5955406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.