DEUS CURA A DOR E DOENÇAS PELA ALMA - Poesia nº 63 do meu quarto livro "ECLIPSE"

Tanto que eu sentia enfraquecer meu vento

Com esta doença que me avança tão ligeira,

É agora só uma brisa que me toca no relento,

Levando-me num voo, bela ave mensageira!

E por este caminho alcançaremos a plenitude.

Atemporal ao ser humano a vida tem mais luz!

E quem de vós ousa duvidar desta magnitude,

Se aqui na terra, é só Deus que nos conduz!?

O que mais te engrandecerá na simplicidade,

Que este amor divino busca a toda comoção,

É o respeito à vida vivida sem ter dualidades.

Os que adoecem recebem redobrada unção,

Pois em vossas passagens, para a eternidade,

Enfermos sobem, sem ter dores na salvação!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 29/03/2017
Código do texto: T5955713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.