Estruturas

.:.

Estruturas

De ponta cabeça, maluquinha,

você me deixou.

Tapeou meus medos,

minha vida bagunçou.

Ao deixar-me assim,

pés nas nuvens, cabeça no chão...

Descobri que para o amor

não existe melhor posição.

De queixo caído, boquiaberta,

você me assustou.

Balançou meus valores,

minha curiosidade despertou.

Ao revelar-me segredos,

medos pueris, apenas meus...

Percebi que tudo é possível,

que todo botão vira flor.

De imediato, natural reação,

estridente "Não!" você levou.

Manipulou minhas recusas,

meus argumentos detonou!

Ao permitir-me pensar mais,

razão colapsada, excitação...

Senti que o tempo​ nos muda,

hoje estou em suas mãos.

Nijair Araújo Pinto

Fortaleza, 30 de março de 2017.

10h43min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 30/03/2017
Código do texto: T5956136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.