Nosso Encontro

Nosso encontro será

Sob o mais lindo luar

A lua clara sobre o mar

Resplandecendo no infinito

Esse momento tão bonito

Você tão linda estará

Mágico o nosso beijo será

O universo inteiro contemplará

Esse momento tão esperado

Por nós dois ansiosamente desejado

Dias e noites de uma espera interminável

Mas tudo será formidável

Quando estivermos nos braços um do outro

Nosso encontro será

Sob o mais lindo luar

As estrelas vão testemunhar

O abraço tão esperado

O beijo tão desejado

E assim Deus para sempre nos abençoará!

Rio de Janeiro, 30/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/03/2017
Código do texto: T5956391
Classificação de conteúdo: seguro