Uma gota

Entristeci-me por um instante.

O que havia certamente não sabia.

Uma gota em terra seca.

Deserto pleno e extenso.

Eu havia surgido.

Parecia uma miragem.

Mesmo em estado físico.

Poderia eu, fertilizar a terra?

Tanto chão pela frente.

Eu, minúscula gota.

Que sequer desapareceria.

Ante disso, pensei:

A única areia que ora molhasse.

Seria então um grão florescido.

Mônica Sales
Enviado por Mônica Sales em 06/08/2007
Código do texto: T595748
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.