Quando encontrar

Se todas as nossas preces

Fossem atendidas

O mundo seria monótono e chato

E se perderia a chance de amar

Amar o diferente

Amar o desconhecido

Porque tudo que se sente

Vem de algo não sabido

Todos podemos amar

Mas nem todos sabem fazer

E é uma grande pena

Que nem todos que o saibam

Possam se conhecer

Mas quando um dia encontrar

Alguém que possa fazer

Com que o meu querer

Junte-se com meu amar

Para que todo o mal

Que em mim há

Um dia possa

Se dissipar.

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 01/04/2017
Código do texto: T5958683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.