CICATRICIS/CICATRIZES

Ele tatuou um sonho sobre sua cicatriz mais profunda

Quis retroceder às horas, os dias, o tempo

Até que o pesar cicatrizou sua mente moribunda

E transformou em versos os seus lamentos

Experimentou no amor de uma criança,

A emoção mais visceral, coragem num sorriso intenso

O aconchego do colo, a insanidade da dança

O medo das lágrimas, o compromisso imenso

A moléstia ainda está aberta em seu passado,

Mas o presente é brando e o perdão é um sonho possível

Cores de alegria pintadas no coração cicatrizado

E o futuro é uma profecia indizível.