Quem dera!

E os poetas já declararam guerra ;

Com as armas químicas proibidas;

ninguém ficará fora, nessa terra.

Também não adianta fazer alarido.

Haverá a tal chuva química de amor;

Como nada igual aqui, ainda foi visto.

Não tentem se esconder por temor.

Aprenderão a amar o amor de Cristo.

Os disparos de canhão de altas rimas;

Metáforas, catacreses em forma de flor;

Todos os poetas o armagedom Intima.

Não se escondam em sótão ou túnel.

A amizade, o afeto, carinho e a ternura;

Extirpará todo o sentimento cruel.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 08/04/2017
Código do texto: T5965483
Classificação de conteúdo: seguro