Amanhã serei feliz

Amanhã serei feliz

Chegaste na minha vida

No momento da minha Inocência.

Fechei meus olhos pra não ver que eu não era feliz.

Você dizia que me amava.

Eu acreditava pra ser feliz.

O tempo foi passando

Meus olhos abri

Percebi que não era amada e muito menos feliz.

Amanhã eu serei feliz

Pois agora vou pensar no tempo que perdi.

Hoje te aviso pois amanhã certamente serei feliz.

Nem adianta dizer que não vou conseguir.

Que sem você eu não serei nada.

Pois meus olhos se abriram

E agora quero mais é viver e ser feliz.

Meire Pérola Santos

08/04/2017

12:37

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 09/04/2017
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T5965587
Classificação de conteúdo: seguro