É TANTO TUDO...

Se eu conseguisse escrever

O que tanto penso em dizer

E a voz ainda nem sabe nada.

Talvez o mundo pudesse ver

O que há em mim a se perder

E transborda em cada palavra.

Eu traria as certezas de se crer,

E encantos ao olhar de quem lê,

Tudo de bom que tenho na alma.

Então, eu só precisava escrever...

Mas, nos versos que posso viver,

A mão desobedece e me disfarça.