ESPERANÇA

Espera no Senhor...

Ele socorre no momento certo.

Creia no Senhor...

Ele é seu fundamento.

Caminha com o Senhor...

Ele é luz na sua vida.

Firme seu olhar no Senhor...

Ele vigia seus passos.

Confia no Senhor...

Ele te guarda de todo mal.

Siga o Senhor...

Ele direciona o rumo de sua vida.

Converse com o Senhor...

Ele ouve seu clamor.

Sinta o Senhor...

Ele ampara seu viver.

Inspira no Senhor...

Ele ama sua criação.

Conte com o Senhor...

Ele jamais te abandona.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 11/04/2017
Código do texto: T5967991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.