A ESPERANÇA SE RENOVA

Ah, o domingo amanhece lindo!

O Sol brilha em sinal de renovação

Nuvens flutuam pelo céu sorrindo

Aves gorjeiam em comemoração

Toda Flora e Fauna estão sentindo...

É o momento de festa, de euforia

Jesus Cristo ressuscita do calvário

Continua vivo, embeleza a poesia

A Paz enche de grandeza o cenário

O mundo canta uma suave melodia...

Jesus é vivo em nossos corações,

Encobre as trevas com muita Luz

Germina a esperança, com emoção

É o Amor de Deus que nos conduz

E faz fluir as diferentes sensações...

A terra toda vibra de tanta alegria

A Natureza mostra o seu esplendor

Até o Mar exala aroma de merecia

O rouxinol canta a melodia de amor

Os pássaros alçam voo em sintonia...

A Flora cobre de verde as tristezas

O Bem enche a minh’alma de vida

Só restam os momentos de certeza

Cristo traz de volta nossa Fé perdida,

Renovação neste tempo de incerteza.

16/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 16/04/2017
Código do texto: T5972471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.