VOA MINHA LIBERDADE

VOA MINHA LIBERDADE

Voa... voa minha liberdade

Preciso de você para fazê-lo

meu suporte e juntos voarmos...

Voa... voa minha liberdade.

Portanto eu estou desesperada

O sonho me leva sonhar acordada

Solicito a Deus, que este sonho

seja realidade

Nesta minha particularidade

É um sonho sonhado

Dele posso extrair, o tão desejado

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

18 / 4 / 2O17