Nesse angu tem muito caroço

Nesse angu tem muito caroço

e caroço de todo tipo

Tem o que manda e o que desmanda

O que diz e desdiz

O faz e desfaz

E o que tanto faz

Nesse angu tem muito caroço

Tem um Maranhão que não é o Maranhão

Que entrou pelos fundilhos

Temendo a repercussão

De sua infeliz

revogação

Nesse angu tem muito caroço

tem um parlamento doente

que não pensa na gente

Nessa gente que neles votaram

e que neles novamente votarão

infelizmente

Nesse angu tem muito caroço

Ano que vem tem eleição

Deveria ser o ano que o povo

poderia diminuir os caroços

desse angu chamado corrupção

e deixar de dar o seu voto

em troca de qualquer grão