EU QUERO

Hoje eu quero um sorriso largo

Correr pelos campos floridos

Pisar no chão sem calçados

Olhar o céu estrelado...

Eu quero sentar na areia fria

Molhar os pés num riacho

Subir a duna branquinha

Abraçar forte o meu amado...

Eu quero orar em silêncio

Agradecer a Deus pela vida

Deixar que Ele me ouça

Esperar um amanhecer de paz.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 21/04/2017
Código do texto: T5977084
Classificação de conteúdo: seguro