Mais uma vez

Tanto tempo passou

Lições que me restou

Amargurei e chorei

Fiz besteiras, na calçada embebedei

Nas festas desprezei, em casa desprezei

Hoje vejo o que fiz, é eu sei !

Caido, falido e perdido

Mais uma vez

Levantei, simplismente levantei

Como se nada fosse tudo

Aposto todas minhas fichas

Vamos chegar ao fim do mundo ?

Não quero perder e também não acredito em sorte

Pois caido, falido e perdido . sei ser forte !

Quero levantar devez

E se não for

Simplismente será mais uma vez

weldinho
Enviado por weldinho em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T597749