CAMINHAR DISTINTO

CAMINHAR DISTINTO

Pés firmes,

Caminhando pela praia.

Sabe aonde vai...

Propósitos firmes.

Sabe onde pisar,

Crença resoluta.

Persevera...

As graças da sua mente

As graças do seu coração.

Não se escapam,

Pois, são inabaláveis!

Caminhando ...

Levado pela esperança...

Esperança

De dias melhores...

A fé o domina !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

22 / 4 / 2017