INVERNO TARDIO

O inverno chegou

Com seu frio e suas

Nuances de terracota

Mas na maioria dos nossos dias

Temos um céu azul

Com um vento frio

E só esse vento nos lembra

Que ainda é inverno

As nuances de cinza

Ficam para os dias

Chuvosos que ainda

Não deram o ar da sua graça 


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/08/2007
Código do texto: T598503