NAS ASAS DA IMAGINAÇÃO

Voa pensamento, nas asas da imaginação.

Poderá ir à Berlim dos Sonhos,

Esquecer dos sete a um.

Assistir a uma missa no Vaticano,

Almoçar em Paris.

Deliciar nas touradas espanholas,

Até mesmo comer uma pizza italiana.

Voar sobre Bruxelas, com seu verde vivo,

Passear sobre o Mar Mediterrâneo.

Quem sabe dar um pulinho nos Emirados Árabes,

Tomar um chá com o Xeique

Ouvir as estórias das mil e uma noites.

Dançar um belo tango na Argentina,

Fazer umas comprinhas no Paraguai.

Usar o chapéu mexicano,

Dar um bom dia ao americano.

Surfar nas ondas do Alasca,

Curtir o frio nos Alpes.

Então, apanhar o dinheiro na Suíça

E comer um pedaço de queijo.

Assim, nas asas da imaginação

A cada lugar estará.

José Carlos de Bom Sucesso – Cadeira IX –

Academia Lavrense de Letras – 30/04/2017

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 30/04/2017
Código do texto: T5985999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.