O TEMPO...

O TEMPO...

Experimento um de cada vez,

cada um tem seu perfume,

seu aroma de flor

ou seu inodoro DIA DE GLORIA

ou DE AMOR...

Imagino os seres humanos

de mãos dadas e exaltando

a vida...

Imagino todos juntos numa só canção

que fale de amor, de amizade e compreensão

Imagino que um dia

possamos ser e ter tudo de melhor

Imagino que os amigos,

sejam amigos verdadeiros

e que nestes dias de maior nevoeiro

se façam presentes na vida da gente...

São tantos os desejos

que parecem utopias

mas quem não vive com esperança

morre a cada dia...

EU, ANDARILHA DE SONHOS...

BUSCANDO UM POUCO A CADA DIA

O QUE SEJA MELHOR PARA MIM

O QUE FAÇA PRESENTE E

QUE ME DEIXE CONTENTE.

ANDARILHA DE SONHOS

ANDARILHA DE VIDA,

ANDARILHA DE AMIGOS

ANDARILHA DE FLUÍDOS

ONDE SE TROCAM BOAS ENERGIAS...

MÕNICA BYNOT

PAZ E LUZ

NAMASTÊ