Vivendo minha fé

Sou forte

Sou fraca

Tenho medo

Tenho coragem

Algumas vezes tropeço

Dou cabeçadas

Mas aprendo

Há sempre uma correção

Algo que precisa ser moldado

Agradeço a Deus

Por ser paciente

Me permitir errar outra vez

As vezes sou criança

Eu preciso aprender

Agradeço a Deus

Por sua benevolência

Por me amar e cuidar de mim

Por endireitar meus caminhos

E permitir-me crescer

Das pedras lições para minha vida

Dos puxões de orelha, disciplina

Das chineladas, educação

Das tempestade vividas

O reconhecimento do alicerce que tenho

Das respostas positivas a certeza

Eu nunca estive só

A jornada não é fácil

Mas quando a coisa aperta

Em teus braços ELE me carrega.

Poesia