Samba educação.

Se aprendermos dançar a educação igual...

A dança que nos encanta...

Seremos um País verdadeiramente feliz!!!

O Samba tem um andamento exato.

Se não obedecer...

Fica tudo desencontrado.

Então Brasil dança ...

o compasso da Educação.

E poe em teus pés,o andamento do teu coração.

És um País lindo...

Cheio de cores e flores...

Arvores e frutos.

Só falta-nos aprender, dançar a dança da educação!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 04/05/2017
Código do texto: T5989875
Classificação de conteúdo: seguro