Alma

Não pense isoladamente nessa vida

Quando a alma magoa e ferida

Pode carregar

Caminhe por felicidade e alegria

Mantendo assim na alma escrita

Chore quando precisar

Ria sempre que puder

E nunca deixe de amar

Não pense isoladamente nessa vida

Quando a alma há de retornar

Preencha a de amor

E de carinho

Tenha contigo todos que ama

E nunca esqueça de dizer isso

Seja filha, irmão, esposa, mãe

Pai ou amigo

Preencha a alma

Para não magoa e ferida

Carregar

E sim

Sonhos e alegrias

Preenchido de luz

Poder voltar.

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 08/05/2017
Código do texto: T5993155
Classificação de conteúdo: seguro