RASCUNHANDO A VIDA!

Rascunhando o que vem à tona.

Rebuscando a vida em uma maratona.

Aí vou em busca de algo pra dizer.

Rebusco a verbe e a literatura.

Pra falar só da criatura.

Um ser enlevado por drama.

Que vive enquanto póde a sua sina.

Mas, espera por tempos melhores.

Distanciando-se das coisas piores.

Sorrindo pra vida...

Ela lhe oferece uma saída!

Aí é hora de aproveitar.

De passar a viver e a sonhar.

E alcançar seus objetivos.

Pra chegar à felicidade.

Chegar às coisas boas que deixam saudades.

Não apoiar e denunciar a maldade.

Porque assim é a vida.

Ora sangra, mas cicatriza a ferida.

As vezes se rejeita alguns vinténs.

Em prol do nome de alguém.

Aí as coisas acontecem.

Os laços e os sentimentos enternecem.

Em bom e único suspiro se diz;

Como é bom viver!

Como foi bom resistir e sofrer.

Como encontrei chão batido?

Como alimentei meu corpo sofrido?

Como aliviei as dores?

Agora eu já sei...

Foi porque escolhi o caminho que andei.

Porque semeei vastos amores.

E assim voltei pra vida.

Refiz meu percurso.

Tive a força de um urso.

Por isso cheguei ileso.

Neste campo de povo indefeso!

Machadinho
Enviado por Machadinho em 08/05/2017
Código do texto: T5993595
Classificação de conteúdo: seguro