ACEITA DANÇAR COMIGO?

Vou lhe dar toda a atenção,

Fazer você sentir prazer

Em cada passo, em cada giro,

Sob a minha condução.

Olhar nos seus olhos,

Vê-los sorrindo

E até sentir

As batidas do seu coração.

Dançar a dois, pra mim, é isso,

Apaixonar-se ao ritmo da canção,

Ser fiel, exclusivo,

Entregar-se de corpo e alma.

É ser uma metade inteira,

Deixando a outra de “bobeira”,

Boquiaberta...

De tanta felicidade.

Aceita dançar comigo,

Ou vai me deixar na vontade?

Jeronimo L. Madureira

09/05/2017.